当前位置:首页 > 党建 > 党建动态

颍上一中党委召开整治官僚主义、形式主义专题研讨会

2019-01-22    
       根据《中共颍上县纪委 中共颍上县委组织部关于开好2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》(颍组〔2019〕1号)及颍上县教育局《关于全县中小学党组织认真开好2018年度领导班子和党员领导干部民主生活会的通知》(颍教党组〔2019〕2号)文件精神,结合我校实际,经校党委研究决定,2019年1月21日在尚勤楼召开了整治官僚主义、形式主义专题研讨会。会议由党委书记、校长赵成松书记主持,  校党委委员,机关党委委员,机关纪委委员,校长室成员,各党支部书记,中层正职参加了本次专题研讨会。
       会上,党委委员、副校长程孝刚带领与会领导学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》有关内容。然后四位党委委员联系各自工作实际,尤其是联系颍上县教育局颍教党组〔2019〕1号《关于全县教育系统集中整治脱贫攻坚形式主义官僚主义实施方案》文件,研讨学习心得体会。机关党委书记王磊安排近期几项党建工作。他代表颍上一中党委对2018年党建工作做了总结,概括为“四个建设”“一个超越”。党委书记赵成松要求与会同志学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 认真研读《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,特别是习近平总书记在庆祝改革开放 40 周年大会上的重要讲话,持续深入学习习近平总书记在全国教育大会上的讲话,为开好民主生活会打下思想基础。
      结合目前实际,党委书记赵成松强调,各部门务必结合颍上县教育局颍教党组〔2019〕1号文件,坚决消除目前脱贫攻坚工作中的形式主义官僚主义,认真排查问题,做好回头看,把阶段性成果和形成长效机制有机统一起来。

 

(责任编辑:王磊)

安徽省颍上第一中学 版权所有 CopyRight © www.ahsysyz.com All Reserved

皖ICP备09001057号-1 皖公网安备 34122602000309号,本站内属颍上一中,未经授权请勿复制转载 电话热线:0558-4427970 传真:0558-4427952

邮编:236200 Email:ahsysyz.com@163.com 学校地址:安徽省颍上县城北新区颍阳大道101号